Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



В поддержку политического курса

Массовый митинг сторонников кандидата в президенты В. Путина прошел в Екатеринбурге 5 марта. На площади перед драмтеатром собралось около семи тысяч уральцев - жители Екатеринбурга, представители заводов: УВЗ, Пневмостроймашины, предприятия группы Синара, Первоуральского новотрубного и других. Почти все эти предприятия активно поддерживали Путина во время его предвыборной кампании. Представители Свердловского обкома ГМПР также пришли поддержать Владимира Путина.

К послевыборному митингу заводские активисты успели приготовить новые плакаты, главное слово в которых - "победа", а главные цвета - российский триколор. Руководители региона - представитель президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области Александр Мишарин, глава регионального правительства Анатолий Гредин - также стояли не на трибуне, а в толпе митингующих. Правда, без флагов и транспарантов, но речи ораторов активно поддерживали.

- Мы не на словах, а на деле поддержали Владимира Владимирович Путина на этих выборах. Так что считаю, что это и наша победа, - заявил с трибуны представитель нижнетагильского Уралвагонзавода, начальник сборочного цеха Игорь Холманских. - И если что, и дальше будем поддерживать, готовы идти до конца. Отстаивать свое мнение, оно нам дорого, и знаем - нас вся страна услышит!

В ответ собравшиеся на площади подняли лозунги с почти революционным приветствием: "Пока мы едины - мы непобедимы!" и запустили в небо трехцветные шары. Помимо заводчан и представителей общественных организаций, которые пришли на акцию организованно (для некоторых были заказаны автобусы), на площадь пришли и обычные горожане, среди которых - много молодежи.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru