Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Заинтересованный разговор профессионалов

2 марта в Екатеринбурге прошло первое в отчетном периоде заседание комиссии по информационной деятельности и связям с общественностью Свердловского обкома ГМПР.

Комиссия по информационной деятельности и связям с общественностью Свердловского обкома ГМПР обсудила итоги VII съезда профсоюза, в частности была проанализирована Программа ГМПР на 2012-2016 годы в части информационной политики профсоюза на предстоящий период. Члены комиссии обсудили план информационной работы областного комитета профсоюза, проекты положений конкурсов на лучшее информационное сопровождение деятельности профсоюзного комитета, на лучшую корпоративную газету по освещению деятельности профсоюза среди предприятий горно-металлургического комплекса Свердловской области и фотоконкурса "Лицо профсоюза".

Члены комиссии вышли с предложением обсудить проблемы и успехи профсоюзной информационной работы на очередном пленуме Свердловской областной организации ГМПР.

Как заявил по окончанию заседания информационной комиссии обкома профсоюза ее председатель Николай Алексеев, состоялся конструктивный, нацеленный на результат разговор профессионалов. "Первое заседание комиссии по информационной деятельности и связям с общественностью Свердловского обкома ГМПР  показало, что здесь собрались заинтересованные, профессионально занимающиеся информационным сопровождением работы профсоюза люди. "Статистов" в информационной комиссии - нет".

Следующее заседание комиссии по информационной деятельности и связям с общественностью Свердловского обкома ГМПР  запланировано провести выездным, на площадке ОАО "КУМЗ".







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru