Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С международным женским днем 8 марта

 

8 марта 2012

Дорогие женщины!

Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России поздравляет вас, работниц предприятий горно-металлургического комплекса страны, ветеранов, учащихся профильных учебных заведений, с самым светлым весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта!

Сегодня в ГМПР около 40 процентов – женщины. Являясь наиболее деятельными, принципиальными и требовательными среди активистов профсоюза, многие из вас заслуженно получили признание и поддержку в ходе минувшей отчетно-выборной кампании.

Состоявшийся в конце января VII съезд профсоюза принял Программу действий ГМПР на 2012-2016 годы, в которой определены ориентиры в области социально-экономической, молодежной и гендерной политики, нацеленные на решение, в том числе, самых насущных проблем женщин.

Дорогие коллеги, наши товарищи по нелегкому труду! Ваши лучшие качества – доброта и обаяние, нетерпимость к несправедливости, стремление наполнить повседневную жизнь любовью и светом, придать высокий смысл любому, самому, казалось бы, будничному занятию, ваши ум и добрые руки, – все это очень востребовано сегодня в нашей отрасли. Общаясь с вами, мужчины стремятся стать лучше.

Вы заслужили того, чтобы ваша жизнь становилась ярче, полнее, радостнее и, мы уверены, так и будет.

Здоровья и счастья вам, любви и благополучия!

По поручению Центрального Совета ГМПР, председатель профсоюза А. Безымянных






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru