Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Выездное заседание комиссии по профстроительству и уставной деятельности обкома профсоюза

21 февраля 2012 г. в г.Нижний Тагил, на базе профкома ППО ОАО «НТМК» состоялось выездное заседание комиссии по профстроительству и уставной деятельности обкома профсоюза.

В ходе своего заседания комиссия утвердила план работы на 2012 г., рассмотрела изменения принятые на VII съездом ГМПР в Устав профсоюза, внесла изменения и дополнения в проекты положений: «О Свердловской областной организации ГМПР» и «О президиуме и председателе обкома профсоюза», включила дополнения в проекты положений о проведении смотра-конкурса среди ППО в 2012 г., об организации кураторства ППО, о Дне Свердловского обкома ГМПР.

 

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения с последующим вынесением их на заседания президиума и пленума обкома профсоюза.

Члены комиссии приняли участие в еженедельном семинаре-совещании профактива НТМК, на котором обсуждались вопросы плановых мероприятий на март т.г., а также были приглашены представители администрации комбината, которые рассказали профактиву о ситуации с обеспечением трудящихся средствами индивидуальной защиты и о планах по оздоровлению и отдыху работников и членов их семей в 2012 г.

 

 

 

Профкомом ОАО «НТМК» были организованы экскурсии для членов комиссии в доменный цех и музейно-выставочный центр комбината.

Областной комитет ГМПР и члены комиссии по профстроительству и уставной деятельности обкома профсоюза выражают благодарность председателю профкома ОАО «НТМК» В.Г. Радаеву и профактиву комбината за качественную организацию и проведения выездного заседания комиссии.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru