Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ТМК провела совещание технических руководителей предприятий компании

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, в совещании приняли участие более 60 руководителей и главных специалистов, отвечающих за техническое развитие, повышение качества, научно-исследовательскую работу, освоение новых видов продукции и охрану труда.

На встрече были подведены текущие итоги работы каждого из заводов компании по нескольким направлениям: выполнение инвестиционной программы и нормативов расходных коэффициентов, освоение производственных мощностей, состояние основного технологического оборудования, выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, ситуация в сфере охраны труда.

По итогам совещания руководители и специалисты выработали рекомендации для каждого предприятия. Участники встречи отметили, что внедрение этих решений позволит существенно повысить эффективность производства.

"Мы стремимся стать самым эффективным производителем труб в мире, и видим у себя для этого все возможности. Объемы реализации компанией высокотехнологичных труб, в том числе с премиальными соединениями, растут с каждым годом, увеличивается их доля в общем сортаменте продукции ТМК. Выполнение поставленных задач возможно только в результате непрерывного улучшения процессов, направленных на обеспечение качества продукции, повышение технико-экономической эффективности, квалификации персонала, уровня культуры производства. Именно в этих направлениях мы и планируем дальше совершенствоваться", - отметил замгендиректора – главный инженер ТМК Александр Клачков.

 

© ИА Накануне.ру







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru