Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Развивать возможности профсоюза

 

Однодневный семинар для молодых профсоюзных активистов структурных подразделений предприятия был посвящен основам деятельности профсоюза и роли молодежи в развитии профдвижения, в нем принял участие 21 человек. Обучение подготовили и провели профсоюзные преподаватели Ирина Зайченко, Анна Баранова и Екатерина Мустяцы, тему по правам в области охраны труда и аттестации рабочих мест представил технический инспектор труда ГМПР Павел Тилькун.

Своими впечатлениями после семинара поделились участники:

Мария Лункина (ЦАЛ): «Изменилось впечатление о профсоюзе, о его работе еще более в лучшую сторону, поделюсь впечатлениями с коллегами. И если бы я не была в профсоюзе, после такого семинара я бы обязательно вступила!»

Руслан Кайгородов (КИПиА): «На семинаре я получил хороший ликбез о профсоюзе, все темы полезны и, кроме этого, было приятно познакомиться и пообщаться с представителями других цехов. На мой взгляд, нужно проводить такое обучение более массово с привлечением не только актива, но и просто членов профсоюза и даже работников, не состоящих в профсоюзе».

http://www.prof-serovmet.ru/?p=2959







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru