Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Ярослав Ждань избран генеральным директором ОАО «ЧТПЗ»

Совет директоров ОАО «ЧТПЗ» объявил об избрании генеральным директором компании Ярослава Ждань, председателем совета директоров - компании Александра Федорова. Назначения вступают в силу с 20 февраля.

Ярослав Ждань работает в компании ЧТПЗ с 2003 года. С 2004 по 2008 Ждань создал и руководил одной из крупнейших в России металлотрейдерских компаний «ЧТПЗ-Мета». С 2008 года и по настоящее время Ждань работает коммерческим директором ОАО «ЧТПЗ» и входит в состав Совета директоров компании.

- Ярослав Ждань зарекомендовал себя сильным менеджером, который может быстро достигать поставленные цели. Хорошее знание компании и особенностей трубного рынка должны помочь Я. Ждань добиться значительных результатов при продвижении бизнеса, - отметил Андрей Комаров, основной акционер компании ЧТПЗ и сопредседатель Фонда развития трубной промышленности.

Александр Федоров, возглавлявший компанию ЧТПЗ с 1998 года, сосредоточится на проектах по стратегическому развитию компании.

- Одними из приоритетных направлений работы для меня в ближайшее время станет принятие новой стратегии развития, а также создание возможностей для реализации потенциала каждого сотрудника, - отметил Ярослав Ждань.

Источник: Rusmet.ru







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru