Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Уроки лидерства

Главное условие - самостоятельно заявить свою кандидатуру

Ежегодно на протяжении последних четырех лет ЕвразХолдинг отбирает среди рабочих лидеров, которые после интенсивных тренингов смогут стать управленцами. В этом году упор в обучении будет сделан на проектном менеджменте.

- Участники будут учиться управлять проектами и добиваться поставленных целей и результатов. Им предстоит разрабатывать реальные проекты для Евраза, которые будут реализованы в случае успешной защиты, - сообщили в Департаменте Евраза по связям со СМИ.

Обучение пройдут сотрудники не только Качканарского ГОКа, но и предприятия компании, расположенные в Сибири, Чехии, Италии, США, ЮАР. Отбор претендентов основан на самовыдвижении сотрудников:

- Важно, чтобы будущие участники программы обладали инициативой, были готовы отстаивать своё мнение и брать на себя ответственность, - пояснили в Евразе.

Как сообщается, проводить тренинги будут ведущие мировые эксперты в области управления бизнесом, руководители крупнейших международных корпораций, представители госструктур, а также управленцы самого Евраза. Обучение будет проходить на английском языке.

По данным компании, 70% выпускников программы прошлых лет были назначены на руководящие должности.

По материалам газеты "Качканарский четверг"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru