Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ПО «Вторчермет НЛМК»: внедрена информационная система учета металлолома

Во всех операционных компаниях Производственного объединения «Вторчермет НЛМК» внедрена информационная система учета металлолома.
Информационная система учета металлолома обеспечит более высокий уровень экономической безопасности и оперативности учета и контроля поступления сырья на производственно-заготовительные участки.

Установка автоматизированных рабочих мест в совокупности с монтажом системы видеонаблюдения процесса взвешивания позволяет вести учет и контроль всех основных технологических процессов в режиме реального времени. Информационная система на основе полученных данных по заготовке, переброске, переработке и отгрузке металлолома способна формировать все необходимые первичные документы и отчеты для бухгалтерии.

Одними из первых систему протестировали в операционных компаниях ЗАО «Вторчермет» (г. Липецк) и ООО «Вторчермет НЛМК Урал». В настоящее время система установлена на всех 273 действующих производственно-заготовительных участках 17 операционных компаний ПО «Вторчермет НЛМК». Стоимость проекта составила 4 млн. рублей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru