Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Совещание спортивного актива

 

8 февраля т.г. областной комитет профсоюза провел совещание, посвященное организации проведения XI комплексной спартакиады Свердловского обкома ГМПР, в котором приняли участие представители десяти предприятий из семи городов нашей области.

В совещании приняли участие 20 представителей трудовых коллективов практически со всех уголков Свердловской области. Они обсудили Положение о проведении XI комплексной спартакиады среди предприятий и организаций горно-металлургического комплекса, утвердили организационный комитет соревнований и определили сроки и место проведения соревнований.

         Открыл совещание председатель Свердловского обкома ГМПР В.Н. Кусков. Он рассказал собравшимся о спортивных традициях металлургов, подчеркнув, что спорт для человека всегда являлся фундаментом благополучия и успеха, а  трудящихся горно-металлургического комплекса отличает стремление не только к производственным показателям, но и к высоким спортивным достижениям. Председатель обкома профсоюза пожелал всем спортсменам новых успехов и достижений в соревнованиях металлургов и горняков, а также достойно защитить честь Свердловского обкома ГМПР в комплексной Спартакиаде трудящихся, проводимой ФПСО.

         Как и в прошлом году, спартакиада пройдет по 7 видам спорта: лыжные гонки, плавание, мини-футбол, настольный теннис, волейбол, баскетбол и легкая атлетика. Первый этап Спартакиады намечено провести 25 февраля т.г. на лыжном стадионе ОАО «Динур» - на старт выйдут лыжники, а последний этап – легкая атлетика - пройдет в сентябре на стадионе «Уралец» в Нижнем Тагиле. В ближайшие дни оргкомитет подготовит окончательный вариант принятого положения о проведении Спартакиады, которое будет основным нормативным актом на период ее проведения, и направит его на предприятия комплекса. Положение также будет опубликовано на сайте Свердловского обкома ГМПР.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru