Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Работники в Калужскую область готовятся на Среднем Урале

Более 360 будущих работников Калужского электрометаллургического завода (КНПЭМЗ) пройдут обучение и стажировку на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе (НСММЗ). Персонал основного и вспомогательного производств КНПЭМЗ будет проходить подготовку на трех производственных площадках в г. Ревда, Нижние Серги и Березовский, в Центре подготовки персонала НСММЗ.

Будущие работники проходят подготовку, как по стандартным, так и по специально разработанным программам. Учебные программы для профессий работников, работающих на опасных производственных объектах, согласованы Ростехнадзором.

«Поскольку в Калужской области практически нет профильных предприятий, то было принято решение отправить будущих работников нашего завода на НСММЗ – говорит генеральный директор ЗАО «КНПЭМЗ» Сергей Шаляев. Оба предприятия входят в Сортовой дивизион Группы НЛМК и специализируются на выпуске сортового проката для строительной индустрии».

Программа набора и подготовки персонала стартовала на КНПЭМЗ в 2011 году. За этот период через образовательные учреждения региона и учебные центры компаний группы НЛМК прошли и завершают обучение более 300 человек. Программа предусматривает как приглашение квалифицированных специалистов с других предприятий РФ и СНГ, так и обучение населения близлежащих территорий. Всего для обеспечения работы предприятия, строительство которого завершится в текущем году, будет набрано более 1300 сотрудников, обеспеченных стабильной заработной платой и социальными гарантиями, сообщает агентство НЭП'08







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru