Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



БИЛЬЯРД - 2012

Закончился январь и вместе с ним завершились три этапа комплексной Спартакиады трудящихся, проводимой ФПСО. Последним видом января был бильярд. В этом году в бильярдном клубе «Забей» собралось 22 команды спортивных коллективов профсоюзных комитетов области. Спортивную честь Свердловского обкома ГМПР по традиции защищали бильярдисты ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» и ОАО «Синарский трубный завод». Соревнования по бильярду проходят как командные, в составе: два мужчины - мужская, мужчина и женщина - смешанная, определение победителей проводится отдельно по двум категориям.
Наиболее удачно выступили наши спортсмены в соревнованиях смешанных пар. Обе команды победили своих соперников и встретились между собой в финальном поединке. Победу одержала более опытная команда ОАО «НСММЗ» в составе Марины Паключевой и Виктора Бастрикова, которая сумела в упорной борьбе переиграть пару из ОАО «СинТЗ» - Юлию Бакину и Романа Белоусова, занявших в итоге второе призовое место.
В острой и напряженной борьбе мужских пар бильярдисты ОАО «НСММЗ» Вячеслав Быков и Сергей Ильин сумели занять третье призовое место, а дебютанты соревнований - Виталий Иванов и Никита Кулаков из ОАО «СинТЗ» - шестое. Всех участников турнира мы поздравляем с успешным выступлением металлургов в третьем этапе соревнований и с укреплением лидирующей позиции спортсменов Свердловского обкома ГМПР в общем зачете Спартакиады.
28 и 29 февраля по программе Спартакиады трудящихся Свердловской области состоится турнир по мини-футболу, а в марте на старт выйдут спортсмены по лыжным гонкам, стрельбе и настольному теннису. Пожелаем всем спортсменам-металлургам успешных выступлений и побед!
 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru