Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



В Свердловской области начала работу комиссия по развитию технопарков.

В Свердловской области начала работу комиссия по развитию технопарков. Возглавил ее первый заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Валерий Турлаев.

Также в составе комиссии Сергей Сарапулов, начальник отдела науки, инноваций и нанотехнологий министерства промышленности и науки; Станислав Журавлев, заместитель начальника отдела науки, инноваций и нанотехнологий министерства промышленности и науки; Вадим Коваль, начальник отдела по управлению государственными предприятиями и учреждениями департамента по корпоративному управлению министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области; Александр Макаров, советник президента Уральской торгово-промышленной палаты по стратегическому развитию; Михаил Матафонов, председатель комитета промышленной политики и развития предпринимательства администрации Екатеринбурга; Алексей Сорвачёв, начальник управления развития малого и среднего предпринимательства министерства инвестиций и развития Свердловской области.

Стоит напомнить, что комплекс мер по развитию технопарков разрабатывался с 2009 года. В прошлом году свердловские депутаты приняли региональный закон «О технопарках». Кроме того, была организована и началась аккредитация технопарков и промышленных парков для предоставления возможности использовать меры стимулирования, предусмотренные Законом Свердловской области от 15 июля 2010 г № 60-ОЗ «О государственной поддержке субъектов инновационной деятельности в Свердловской области».

 © "НЭП'08"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru