Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ТМК прошла аудит корпоративной системы менеджмента качества

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, прошла ресертификационный аудит корпоративной системы менеджмента качества (КСМК), проведенный британской компанией Lloyd’s Register на подтверждение соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Проверка была осуществлена на всех российских и зарубежных предприятиях, в торговых представительствах, дочерних компаниях ТМК. Были проверены такие элементы КСМК как ответственность руководства, управление ресурсами, создание продукции, улучшение и др.

По итогам аудита представители компании Lloyd’s Register подтвердили, что корпоративная система менеджмента качества ТМК функционирует в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008, эффективна и способна обеспечить стабильный процесс выпуска высококачественной продукции.

Срок действия корпоративного сертификата соответствия системы менеджмента качества Группы ТМК стандарту ISO 9001:2008 продлен на три года в области – «Проектирование, производство, продажа и поставка стальной трубной продукции, в том числе с резьбовым соединением класса "Премиум", с покрытием и без покрытия; бурильных замков; стальных баллонов, в том числе усиленных стекловолокном для сжатого газа. Производство, продажа и поставка стальных слитков и заготовки. Послепродажное техническое обслуживание, ремонт и хранение трубной продукции».

© "Металлоснабжение и сбыт"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru