Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Гороскоп на 2012 год

Владыка грядущего 2012 года отличается весьма специфическим характером: Черный Водяной Дракон - великий лицедей, сочетающий в своём характере в равной степени черты героя и злодея. Являясь натурой творческой, он, в то же время, склонен к плетению интриг, и делает это с грацией и талантом истинного художника! Так что, как наглядно показывает гороскоп, 2012 год для всех знаков приготовил испытание на прочность.

   Однако, Черный Дракон мудр и справедлив, а значит, чтобы победить в его игре, достаточно не пасовать перед трудностями и с честью принять вызов. Натурам творческим, талантливым, умеющим мыслить неординарно, Черный Водный Дракон способен подарить целый мир. Слабых и безвольных же это существо оставит просто ни с чем.

   А это означает, что начать действовать надо уже с самого начала 2012 года. Чтобы обезоружить Черного Дракона, разрешите все нерешенные вопросы, избавьтесь от проблем и конфликтов, назревших за уходящий год, будь то межличностные недоразумения, или же какие-либо проблемы на работе и в бизнесе. Так вы сможете лишить владыку года возможности использовать накопившиеся проблемы против вас. Также смело приступайте к реализации давних планов: меняйте работу, пробуйте себя в другом деле, начинайте учиться. И будьте внимательны, готовьтесь достойно принять испытания от Черного Водяного Дракона, дабы выйти из них победителем и сорвать куш!

Овен

   Как указывает гороскоп, 2012 год станет для Овнов своеобразным рубежом в делах и на личном фронте. Однако путь к великим свершениям будет нелегок.

   Если вы имеете личный бизнес, старт которому был дан летом или осенью года уходящего, то в начале 2012 года возможны определенные трудности. Зато уже вторая половина года сулит не только стабильность, но и новые перспективы - возможно, удастся расширить дело, или даже открыть новое, в том числе и за рубежом.

   В делах любовных также грядут перемены - в первом полугодии возможны различные недопонимания с супругом, в результате чего многие уже ближе к концу года встанут перед серьезным выбором, и будут вынуждены решать - а стоит ли оставаться вместе?

   Кроме того, Овнам следует следить за своим здоровьем - первое полугодие грозит обострением хронических заболеваний, особенно уязвим желудочно-кишечный тракт. Однако уже в июне общий энергетический потенциал должен повыситься, и даже тяжелые болезни отступят.

Телец

   Для Тельца данный год объединил в себе в равной степени удачи и разочарования, трудности и блестящие перспективы.

   Первые шесть месяцев Года Дракона сулят определенные трудности в делах. Нет, не неудачи - просто все будет даваться с достаточно большим трудом, требовать от Тельцов полной самоотдачи. Но зато на протяжении всего года будут предоставляться шансы найти новую работу, открываться пути для развития своего дела - главное, ну упустить их!

   Семейная жизнь также весьма уязвима в первой половине года - возможны конфликты не только с супругом, но и с детьми. Постарайтесь себя сдерживать - это поможет предотвратить возможный разрыв со второй половиной.

   А вот в плане здоровья Тельцам очень повезло - в этом плане год будет достаточно ровным, и каких-либо болезней можно не опасаться.

Близнецы

   Девиз близнецов на 2012 год - не пасовать при виде препятствий! Это поможет нивелировать большинство неприятных моментов и обратить их себе на пользу.

   В деловой сфере в первой половине года возможно торможение, не столько из-за проблем, сколько из-за общего застоя. Однако уже летом появится возможность поправить дела и устремиться к новым вершинам! Главное - тщательно выбирайте себе окружение (возможны неприятности с партнерами и коллегами).

   Определенная нестабильность в личных отношениях будет связана, в первую очередь, с различными бытовыми проблемами - возможен переезд, ремонт и прочие подобные сложности, которые приведут к конфликтам. Однако к концу года ситуация стабилизируется.

   Касательно здоровья - в первую очередь, следите за желудком - хронический гастрит или язва могут напомнить о себе.

Рак

   Для Раков 2012 год пройдет под знаком неопределенности. Сохранять самообладание и равновесие во всех смыслах - вот лучшее, что можно порекомендовать.

   В работе и бизнесе в первую очередь следует присмотреться к деловым партнерам - кто-то из них может предъявить претензии, которые выльются в затяжной конфликт. Однако в любом случае Ракам смогут помочь верные друзья, которые подставят плечо в трудную минуту!

   Зато в личной жизни перемены будут самые что ни на есть благоприятные, особенно у тех, кто ещё не обрел свою судьбу - новые знакомства, встречи и романы завлекут в свою круговерть. Главное, не выпасть из реальности, предавшись романтическим грезам!

   Что же до здоровья - о хронических болячках и инфекционных заболеваниях можно смело забыть на весь год! Однако, следует быть более осторожным в поездках, особенно если вы сами за рулем.

Лев

   Жизнь Льва в грядущем году станет как никогда яркой и насыщенной, этому знаку предоставится множество возможностей проявить себя в самых разных сферах!

   Карьера будет уверенно идти в гору. Если и будут какие-либо проблемы, то исключительно приятные, вроде возросшей ответственности, а также необходимости угнаться за новыми перспективами в личном бизнесе. Однако, купаясь в лучах славы и внимания, не зазнавайтесь и следите за репутацией!

   Но из-за работы, увы, на личную жизнь может просто не остаться времени. Постарайтесь заранее обговорить это со своей второй половиной, иначе возможны различные недопонимания и мелкие ссоры. Очень благоприятно второе полугодие - многие обиды забудутся, кроме того, появится шанс существенно улучшить свои жилищные условия.

   Здоровье же обещает быть поистине львиным при одном маленьком условии - если вы будете следить за своим питанием, и постараетесь не набирать вес. Тучным людям же весьма кстати придется диета.

Дева

   Для Дев будущий год станет весьма динамичным. Как подсказывает гороскоп, 2012 год поможет девам удовлетворить множество амбиций, а самые заветные желания исполнятся!

   В бизнесе следует обратить пристальное внимание на связи с партнерами и коллегами из других городов, регионов, стран - именно они принесут наибольшую прибыль и откроют невиданные ранее перспективы. У служащих же как никогда высоки шансы на повышение, либо новую, более высокооплачиваемую работу.

   Личные отношения могут принести немало проблем лишь в том случае, если вы перестанете контролировать себя - именно ваша раздражительность и агрессия может спровоцировать конфликты. Отнеситесь с пониманием к близким, от этого выиграете и вы и они.

   В плане здоровья всё благополучно. Единственное, следует опасаться различных экстремальных ситуаций и поберечь нервы.

Весы

   Весам же для достижения успеха придется соответствовать основным принципам своего знака - соблюдать равновесие и дисциплинированность.

   В бизнесе главное - идти намеченным ранее путем, не отвлекаясь на различные бесперспективные задумки и решения, планомерно претворяя свои планы в жизнь и решая основные задачи. Постарайтесь держаться честно по отношению к партнерам и коллегам - сокрытые неблаговидные факты могут всплыть в самый неподходящий момент.

   В возможных семейных конфликтах и ссорах с любимым человеком следует придерживаться тактики дипломата. Излишняя критика и требовательность, напротив, будет неуместна и лишь усугубит любую ссору.

   В плане здоровья следует опасаться в первую очередь появления новых заболеваний, а также различных ситуаций, связанных с травмами (избегайте экстремальных видов спорта, а также лихачеств на дороге).

Скорпион

   2012 год для Скорпионов будет ознаменован обновлением - старые дела, заботы будут уходить в прошлое, а наиболее пристальное внимание следует уделить планам на будущее, мечтам и надеждам.

   В деловой сфере желательно заручиться поддержкой влиятельных персон, будь то начальник, высокопоставленный партнер или друг, занимающий определенный пост и имеющий вес в обществе - могут сложится ситуации, когда вам потребуется именно такая помощь. Также следует готовить почву для перехода на новый уровень в делах.

   Ветер перемен не пройдет и мимо любовных отношений. Любая искра может превратиться в пожар конфликта, поэтому следует проявить сдержанность и понимание. Однако конфликта "отцов и детей" избежать навряд ли удастся.

   Что же касается самочувствия, то старайтесь придерживаться здорового образа жизни, соблюдать режим сна и отдыха - тогда все напасти минуют вас стороной.

Стрелец

   Чтобы бить без промаха, Стрельцам в грядущем году необходимо действовать рассудительно, что называется, с холодной головой - тогда обеспечен успех во всех начинаниях.

   Для достижения финансового благополучия, придется выполнить достаточно большой объём работы. Главное, не паниковать и не откладывать дела в долгий ящик - результаты в этом случае будут потрясающие: бизнесмены смогут реструктурировать свое предприятие и повысить доход, служащих же ждет награда в виде повышения.

   В любовной сфере у свободных Стрельцов будет неопределенность - мимолетные романы и увлечения будут сменять друг друга с постоянной регулярностью. Но зато, как указывает гороскоп, 2012 год подарит Стрельцу уникальный шанс найти того самого человека, встреча с которым была назначена Судьбой.

   Здоровье физическое будет весьма неплохим, однако высок риск развития синдрома хронической усталости. Чтобы этого не произошло, не забывайте о необходимости периодически развеиваться и оставлять время для досуга.

Козерог

   Для этого знака, как указывает гороскоп, 2012 год станет годом правды, увы, не всегда приятной. Зато, узнав, кто есть кто, вы получите прекрасную возможность создать прочный фундамент на будущее.

   Особенно ярко данная тенденция отразится в сфере деловых отношений. Отслеживайте тревожные сигналы и надейтесь, главным образом, на себя - коллеги и партнеры по бизнесу могут повести себя не так, как ожидалось, что способно сказаться на ваших собственных планах.

   На личном фронте, напротив, всё благоприятно. Для влюбленных грядущий год - отличное время для укрепления отношений, а также весьма благоприятный период для восстановления отношений потерянных ранее.

   Что касается здоровья, то в первом полугодии желательно избегать дальних поездок, а во второй половине года не слишком увлекаться трудовыми подвигами и почаще отдыхать.

Водолей

   Подобно знаменитому Фигаро, Водолею придется быть "и здесь и там", постараться совместить личную жизнь и бизнес. Увы, само по себе ничего происходить не будет, и ваше личное присутствие будет необходимо

   Деловая сфера в начале года будет подобна огромной стройке: бизнесменам придется усиленно расширять горизонты и модернизировать своё дело, служащим же следует подумать о рационализации своей работы и постараться использовать больше креатива. Но труды будут вознаграждены с лихвой, и отдачу вы будете получать в течение долгого времени.

   Людям семейным подвернется множество возможностей для улучшения своих жилищных условий. Одиноких же во второй половине года ждут весьма интересные встречи, одна из которых непременно перерастет в увлекательный и страстный роман.

   В плане здоровья Водолей будет более чем благополучен, однако это не означает, что следует бросаться "во все тяжкие" и перестать за собой следить.

Рыбы

   Для Рыб год будет достаточно успешным, хотя путь их сложно охарактеризовать однозначно. События, которые будут происходить с Рыбами, будут сродни причудливой мозаике.

   В делах успех принесет налаживание международных отношений. Установленные ранее партнерские отношения также не пройдут бесследно - скорее всего, они приятно порадуют Рыб, продемонстрировав сокрытые ранее перспективы и поспособствуют новым начинаниям.

   Конфликты в отношениях любовных возможны по причине того, что вторая половина станет предъявлять к вам чересчур высокие требования. Спустить дело на тормозах не удастся - придется пойти на уступки, если хотите сохранить хорошие отношения.

   В плане здоровья для Рыб год будет очень хорошим. Единственное, чего следует избегать - различных крупных скоплений народа и шумных общественных мест (риск травматизации в этом году будет достаточно высок).

По материалам сайта www.my-goroskop.ru







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru