Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Поздравление с Днем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

 

Уважаемый Анатолий Евгеньевич!

     Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России искренне поздравляет Вас с профессиональным праздником –

Днем Федеральной службы
по экологическому, технологическому и атомному надзору

      Это праздник, история которого началась почти триста лет назад, когда Указом Петра I была создана Берг-коллегия. С этого момента и берет свои истоки надзорная деятельность в России.

      Мы приветствуем тот факт, что Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору сотрудничает со Свердловским областным комитетом Горно-металлургического профсоюза России и не только в рамках подписанного соглашения. Вместе мы делаем многое для того, чтобы снизить уровень травматизма и профзаболеваемости на производстве, проводим аттестацию рабочих мест, улучшаем условия труда.

Хочу также отметить, что с каждым годом совершенствуются законодательные и нормативно-правовые механизмы государственного надзора за деятельностью опасных производственных объектов, разрабатываются новые методики и подходы в области обеспечения промышленной безопасности.

В этот праздничный день мы желаем Вам и всем работникам управления здоровья, счастья, благополучия, работоспособности и новых успешных достижений в области охраны труда и сохранения жизни и здоровья работников предприятий Среднего Урала.


С уважением,
Председатель обкома профсоюза В.Н. Кусков







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru