Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Поздравление М.В. Тарасенко

16 декабря на имя М.В. Тарасенко поступила Правительственная телеграмма из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, извещающая, что 15 декабря принято постановление по его кандидатуре.Телеграмму подписал председатель ЦИК России В.Е. Чуров.

Свердловский областной комитет направил в адрес председателя ГМПР поздравление с избранием.

Уважаемый Михаил Васильевич!

 Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России горячо и искренне поздравляет Вас с избранием в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Этот пост Вы заняли уже во второй раз, что свидетельствует о Вашем авторитете и доверии как со стороны жителей Липецкой области – одному из металлургических оплотов России, так и коллег-депутатов по партии “Единая Россия”.

Мы знаем Вас как опытного политика, честного человека, настоящего профсоюзного лидера. Уверены, что конструктивное сотрудничество партии власти и Горно-металлургического профсоюза России, который Вы представляете, принесет немало пользы в деле защиты и улучшения социально-экономического положения людей труда, занятых в нашей горячей профессии.

Желаем Вам успехов в законотворческой деятельности и новых профессиональных достижений, здоровья и эффективной работы!

С уважением,
Председатель обкома профсоюза                                                В.Н. Кусков






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru