Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



В профкоме ОАО “НСММЗ” (г. Ревда) новый председатель

15 декабря т.г. состоялось заседание профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (г. Ревда)

В связи с избранием бывшего руководителя Николая Алексеева на должность заместителя председателя обкома профсоюза на XX областной отчетно-выборной конференции и увольнением с должности председателя профкома ППО, основным вопросом повестки дня стали выборы нового руководителя.

Фактически единогласно (2 воздержавшихся из 12 членов профсоюзного комитета) новым лидером первички стал заместитель Николая Алексеева Андрей Бажин.


После выборов он рассказал областному комитету, что в своей работе профком будет поддерживать прежний курс, основным направлением которого было развитие социального партнерства на предприятии. “У нас подобралась команда профессионалов, которые будут помогать мне в дальнейшей деятельности. Не будет забыто ни одно из направлений, а ветераны профдвижения, в том числе и бывший председатель профкома всегда будут готовы прийти на помощь. Кроме того, членство профсоюза на предприятии сегодня составляет 73%, а это значит, что нам есть куда стремиться”, - подчеркнул Андрей Бажин.

Мы поздравляем Андрея Борисовича с новой должностью и желаем ему новых успехов в деле защиты правовых и социально-экономических интересов людей труда.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru