Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Новости производства

ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) и Лукойл заключили соглашение о поставках трубной продукции на 2012 год.

В соответствии с договором ТМК берет на себя обязательства по обеспечению 100% потребностей нефтяной компании в трубной продукции, используемой ЛУКОЙЛом на всех этапах производства и переработки нефти.

«Планируемый объем поставок составляет не менее 260 тыс. тонн труб в год. Лукойл входит в число наиболее значимых потребителей продукции ТМК. Планируется, что в 2011 году объемы поставок труб ТМК нефтяной компании составят более 130 тыс. тонн», – сообщает пресс-служба ТМК.

Комментируя подписанное соглашение, генеральный директор ТМК Александр Ширяев заявил, что ТМК и Лукойл связывают многолетние партнерские отношения. «Позитивный опыт нашего предыдущего сотрудничества по качественным и количественным показателям сделал возможным переход к его новому этапу, когда масштабы нашего взаимодействия становятся всеобъемлющими. Крупнейший поставщик труб для нефтегазового комплекса – ТМК будет осуществлять полное обеспечение деятельности ЛУКОЙЛа, одного из лидеров нефтяной индустрии, всей необходимой трубной продукцией», – заявил г-н Ширяев.

© НЭП 08

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru