Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Михаил Тарасенко - наш депутат

По результатам выборов мандаты депутатов Государственной Думы от партии «Единая Россия» по Липецкой области получат Николай Борцов и Михаил Тарасенко. Об этом стало известно после того, как в понедельник, 12 декабря, губернатор области Олег Королев отказался от депутатского мандата и направил соответствующее заявление в Центральную избирательную комиссию России.

Напомним, что список кандидатов от Липецкой области на выборах в Госдуму возглавлял  губернатор Олег Королев. Николай Борцов и Михаил Тарасенко шли в списке соответственно под вторым и третьим номером. Все кандидаты были утверждены Съездом партии «Единая Россия» и прошли процедуру тайного голосования. По итогам голосования 4 декабря Партия завоевала в Липецкой области два депутатских места. Таким образом, после отказа губернатора, Николай Борцов и Михаил Тарасенко поднялись в списке на одну позицию выше. Именно они и будут работать в  Госдуме VI созыва.

Поздравляем Михаила Васильевича с заслуженной победой. Желаем ему успехов в законотворческой деятельности и новых профессиональных достижений, здоровья и эффективной работы!







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru