Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ВСТРЕЧА В ЧЕЛЯБИНСКЕ

29 ноября 2011 года в Челябинске состоялась информационно-консультативная встреча представителей территориальных и первичных организаций ГМПР Урала и Поволжья. Встреча была организована Центральным Советом профсоюза. Свердловскую областную организацию на встречи представляли Валерий Кусков, председатель Свердловского обкома, Николай Алексеев, заместитель председателя,  председатели первичных профсоюзных организаций области.

Вел мероприятие первый заместитель председателя профсоюза Алексей Безымянных. В обмене опытом приняли участие заместители председателя ГМПР Алексей Безымянных и Андрей Шведов, председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков, председатели территориальных комитетов и первичных организаций ГМПР.

На повестке дня мероприятия стояли три основных вопроса: о VII Съезде ГМПР, о перспективах социально-экономического развития ГМК России и задачах профсоюза на 2012-2015 годы, а также об организационном и финансовом укреплении ГМПР.

Как отметил по итогам встречи Валерий Кусков: «В ходе конструктивного диалога и обмена опытом, удалось поднять очень важные и интересные вопросы. Хочу поблагодарить Центральный Совет, а также принимающую сторону в лице областного комитета Челябинской области за хорошую организацию встречи. Такие встречи – прекрасная площадка не только для обмена опытом, но и для выработки единой конструктивной позиции профсоюза по ключевым вопросам зарплаты, занятости, социальных гарантий и льгот. Профсоюз силен, только когда един, и встреча в Челябинске только подтверждает этот тезис».







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru