Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



КОМИССИИ ОБКОМА ПОДВОДЯТ ИТОГИ: комиссия по проблемам труда и социальной защиты женщин подвела итоги работы за 2007-2011 годы.

18 октября 2011 года состоялось итоговое расширенное заседание Комиссии обкома профсоюза по проблемам труда и социальной защиты женщин.

            В работе комиссии приняли участие В.С.Дерябина, вице-президент Уральской Ассоциации женщин, С.В.Корнилова, член совета Уральской Ассоциации женщин.

            В своем выступлении В.С.Дерябина рассказала об основных направлениях деятельности УАЖ, отметив, что женский актив областной организации ГМПР играет важную роль в деятельности женских организаций региона, участвуя практически во всех общественно значимых мероприятиях. Она выразила собравшимся благодарность и признательность.        

            О работе Комиссии за отчетный период доложила Э.В.Хохлова, заместитель заведующего социально-экономическим отделом обкома профсоюза, координатор по работе с женским профактивом.

Она отметила, что женскому активу удалось достойно представлять интересы работающих женщин, материнства, семьи и детей, подчеркнув при этом, что творческий, неформальный подход к работе Комиссии и есть залог успеха. А одной из главных составляющих успеха для обкома профсоюза является создание на предприятиях ГМК области самых удобных и комфортных условий для работающих мам.   

С информацией о ходе подготовки к ХХ отчетно-выборной конференции Свердловской областной организации ГМПР выступила Г.В.Калинина, заместитель председателя обкома профсоюза.

Об итогах работы областного комитета ГМПР за отчетный период 2007-2011гг. проинформировал В.Н.Кусков, заместитель председателя обкома профсоюза.

В заключении он подчеркнул, что  областной комитет профсоюза придает большое значение деятельности Комиссии обкома профсоюза по проблемам труда и социальной защиты женщин, отметив, что именно в женском активе областной комитет находит поддержку всех начинаний и инициатив.

В.Н.Кусков предложил женскому активу принять участие в формировании системы профсоюзного аудита в области социально-трудовых показателей и социального партнерства - одним из основных направлений деятельности обкома профсоюза.

Почетными грамотами обкома профсоюза за активную работу в составе Комиссии  были награждены Л.Н.Булавицкая (ОАО «НТМК»), Л.К.Горева (ОАО «Уралэлектромедь»), Т.М.Еловских (ОАО «Уральская фольга»).

Члены Комиссии единогласно поддержали выдвижение кандидатуры В.Н.Кускова на должность председателя Свердловского областного комитета ГМПР.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru