Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Отчетно-выборная конференция в первичной профсоюзной организации «Среднеуральский медеплавильный завод»

9 сентября 2011 года прошла отчетно-выборная конференция в первичной профсоюзной организации Среднеуральского медеплавильного завода.

В работе конференции приняли участие 114 делегатов из 141 избранного. Участие в конференции приняли заместитель председателя свердловского обкома профсоюза Галина Калинина, председатель профкома ОАО «Динур» Александр Полунин. После утверждения повестки дня и рабочих органов конференции председатель профсоюзного комитета Любовь Бугрова выступила с содержательным докладом, о деятельности профорганизации за отчетный период.

В докладе был представлен анализ действий организации, обозначены текущие и перспективные проблемы и определены задачи на ближайшее время.

При обсуждении доклада были отмечены положительные результаты работы профсоюзного комитета. К делегатам конференции обратился представитель социальных партнеров профсоюза директор предприятия Багир Абдулазизов, высоко оценили работу профкома профактив и ветераны предприятия. Выступающие отметили такие важные моменты как охрана труда на предприятии, работа с ветеранами и многие другие.

Делегаты конференции отметили как достижения профсоюза, так и проблемы, требующие решения. В результате конференция дала удовлетворительную оценку работе профкома и определила приоритетные направления деятельности на следующий отчетный период: повышение уровня социальной защищенности работников, улучшение условий и охраны труда.

В ходе конференции был заслушан отчет контрольно-ревизионной комиссии, избраны на новый срок председатель и члены профкома, контрольно-ревизионная комиссия, рассмотрен вопрос по выборам делегатов на областную конференцию и делегированию представителей от профорганизации в состав Свердловского обкома ГМПР.

Выборы  председателя профсоюзного комитета прошли открытым голосованием. При одном воздержавшемся и 113 голосах «за» на 2011-2015 годы председателем была избрана Любовь Бугрова. Профсоюзный комитет предприятия был сформирован в составе 22 человек.

Конференция на Среднеуральском медеплавильном заводе поддержала кандидатуру Валерия Кускова на должность председателя Свердловского областного комитета ГМПР на 2011-2015 годы. Напомним, что ранее свое доверие Валерию Кускову выразили металлурги и горняки Первоуральского новотрубного завода, Первоуральского динасового завода, НСММЗ – Сортопрокатное производство и еще 8 предприятий области.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru