Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



День Шахтера – народный праздник!

Под таким девизом прошли мероприятия на горнодобывающих предприятиях области. 28 августа 2011 года отрасль отмечала профессиональный праздник – День Шахтера.

Трудящиеся Богословского рудоуправления отмечали профессиональный праздник сразу в двух местах: начались торжества в поселке Рудничный, а официальная часть состоялась во дворце культуры БАЗ в Краснотурьинске. С поздравлениями к горнякам и членам их семей обратились Виктор Дедов, депутат Государственной Думы РФ, Михаил Калинин, директор ОАО «Богословское рудоуправление», представители муниципального образования г. Краснотурьинск, ветераны предприятия. Однако главными героями торжества были работники рудоуправления, горняки – люди настоящей выдержки и самоотдачи.

На ОАО «Севуралбокситруда» в Североуральске праздник прошел с не меньшим размахом. Весь день проводились спортивные мероприятия, работали аттракционы для детей. На улицы Североуральска вышли жители города и близлежащих поселков, ведь практически каждая семья в этом регионе – семья горняка!

Все участники праздничных мероприятий в Краснотурьинске, Североуральске и других городах области отмечали, что «День Шахтера – это народный праздник!».

Свердловский областной комитет ГМПР еще раз поздравляет всех горняков Среднего Урала и их семьи с Днем Шахтера!







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru