Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С днем Шахтера!

Уважаемые горняки Свердловской области!

Дорогие друзья!

Свердловский областной комитет ГМПР горячо и сердечно поздравляет вас с вашим профессиональным праздником – Днем Шахтера!

Урал – богатейший залежами ресурсов край. Но они были бы недоступны без неустанного и самоотверженного труда горняков. Как всегда в августе мы чествуем мужественных людей, чья нелегкая работа – залог реального развития экономики области. Эта трудная, но почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а зачастую – отваги и подлинной самоотверженности.

Горно-металлургический комплекс – основа экономики Среднего Урала, от него зависят благополучие, сила, мощь и перспективы нашего региона, и накануне праздника мы выражаем всем, кто связал свою жизнь с нелегким трудом горняка, чувство глубоко уважения и признательности. Желаем вам новых трудовых достижений и благополучия, оптимизма и стойкости, здоровья и счастья вам, вашим родным и близким.

Надежной кровли над головой!

 

С уважением,

председатель обкома ГМПР,

депутат Областной Думы Законодательного Собрания

Свердловской области

Владимир Камский







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru