Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С днем металлурга!

Уважаемые горняки и металлурги Свердловской области!

Дорогие друзья!

От имени Свердловского областного комитета Горно-металлургического профсоюза России искренне поздравляем вас с нашим общим праздником – Днем металлурга!

Металлург – не только профессия, это уникальный характер. Это человек недюжинного мужества и выдержки, который выбрал для себя почетный, но очень нелегкий труд, чей профессионализм и трудолюбие, высокая ответственность, самоотверженность и преданность своему делу являются основой обороноспособности и экономического развития нашей страны.

В течение нескольких столетий уральские горняки и металлурги ковали экономическую мощь региона. Они внесли весомый вклад в развитие Урала и, благодаря их самоотверженному труду, наш родной край сохраняет свое место в авангарде России, а Горно-металлургический профсоюз России по праву считается одним из самых мощных и сплоченных в стране.

Мы продолжаем следовать выбранному курсу, ориентированному на достижение высокой социальной ответственности отраслевого бизнеса в целом и достойного труда для каждого отдельного работника. Нет сомнений, что общими солидарными усилиями нам удастся преодолеть все преграды на пути к этому!

В этот праздничный день, мы желаем всем горнякам и металлургам области новых трудовых достижений, крепкого здоровья, счастья, оптимизма! Пусть в вашей жизни будут стабильность и благополучие, в ваших семьях тепло и уют!

 

С искренним уважением,

Владимир Камский

Председатель Свердловского областного комитета ГМПР,

Депутат Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru