Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С днем России!

 

     Уважаемые горняки и металлурги Свердловской области! От имени областной организации Горно-металлургического профсоюза России сердечно поздравляю вас с праздником – Днем России.


     Двадцать один год назад состоялось рождение новой самостоятельной и независимой России. 12 июня 1990 года Первый съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации. С этого дня мы начали строить новую российскую государственность, основанную на принципах равноправия и партнерства.
     За последние годы Россия стала политически и экономически стабильной, независимой как в финансовом положении, так и в международных отношениях державой.
     Эта дата – еще один повод оглянуться назад, задуматься о настоящем и будущем нашего Отечества, о том, что мы сделали и что еще нам вместе предстоит сделать для его укрепления и развития. Уверен, что нам с вами, людям «огненной» профессии, вполне по силам сделать так, чтобы День независимости России действительно стал праздником рождения великой, сильной, свободной и процветающей державы.
     Желаю вам счастья, крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Пусть в ваших домах всегда царят мир и согласие.
     

 

С уважением, Владимир КАМСКИЙ,

председатель Свердловского обкома ГМПР,

депутат Областной Думы Законодательного Собрания

Свердловской области







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru