Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С оптимизмом – в будущее!

                   Уважаемые горняки и металлурги                            Свердловской области!

От имени Свердловской областной организации ГМПР сердечно поздравляем Вас с Новым, 2011 годом!

 

2010 год уже становится историей. Он проходил под знаком выхода из финансово-экономического кризиса, потрясшего мировую экономику. Для Свердловской областной организации Горно-металлургического профсоюза России уходящий год был насыщен событиями, составившими яркий пример борьбы за права горняков и металлургов области, поисков срочных адекватных ответов на вновь и вновь возникающие вызовы, связанные с нестабильной экономической ситуацией. Время работало на нас, вернее, мы заставили его работать во благо Человека труда. И сегодня можно с уверенностью сказать: кризис отступил, Свердловская областная организация ГМПР в очередной раз подтвердила свою зрелость, умение анализировать настоящее, прогнозировать будущее и на основе этого строить стратегию и тактику профсоюзной работы во имя Человека труда.

Будущий год обещает быть примечательным. В 2011 году сошлись три знаменательные исторические вехи: исполняется 20 лет со дня образования нашего профсоюза,  310 лет уральской металлургии, а завершится год XX отчетно-выборной конференцией Свердловской областной организации ГМПР. Все эти яркие даты являются определенным рубежом, миновав который, мы должны дать старт новым целям и задачам, стоящим перед современным профсоюзным движением, для воплощения их в жизнь  понадобятся твердость и принципиальность  всего профсоюзного актива. Предшествующий опыт дал нам целый арсенал средств для действенной защиты прав тружеников горно-металлургического комплекса Свердловской области.

Новый год традиционно глубоко личный праздник, мы отмечаем его в каждой семье. Под бой курантов желаю всем горнякам и металлургам Свердловской области, его передовому отряду – членам ГМПР здоровья, радости, добра, достатка, семейного счастья, большой любви! И оптимистического взгляда в будущее!

 

Владимир Камский,

председатель Свердловского областного комитета ГМПР,  

депутат Законодательного Собрания Свердловской области

 








адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru