Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Членам ГМПР – скидки в магазине!

 Профсоюзным комитетом ППО БАЗ – филиал ОАО «СУАЛ» с целью популяризации профсоюзного движения, увеличения доверия к профсоюзу и привлечения новых членов запущен проект «Профсоюзная дисконтная карта».

Суть данного проекта заключается в предоставлении держателям дисконтных карт (исключительно членам ГМПР) скидок на товары и услуги, предлагаемые организациями-партнерами проекта.

Благодаря этому проекту члены профсоюза могут существенно сэкономить свой семейный бюджет, а магазины поднять уровень своих продаж и снизить цены на товары.

 

Как работает «Профсоюзная дисконтная карта»? Все довольно просто. Покупатели, члены ГМПР, используя свои профсоюзные дисконтные карты, получают скидки, экономя свои деньги и позволяя себе купить больше необходимых товаров в торговых организациях, с которыми профсоюзный комитет договорился о предоставлении скидки.

Размер скидки варьируется от 3 до 10%. Торговым организациям это выгодно, поскольку компаний, конкурирующих между собой, много, но немногие из них получат возможность выйти на столь массовую аудиторию, – рассказывает председатель профкома БАЗ – филиал ОАО «СУАЛ» Николай Прокофьев.

Дисконтные карты выдаются бесплатно в профкоме первички, где одновременно происходит сверка и уточнение данных профсоюзного билета и учетной карточки члена профсоюза, что особенно важно в преддверии отчетно-выборной кампании в ГМПР.

Стать участником Дисконтной программы очень  просто:

1. Вступи в члены Горно-металлургического профсоюза России.

2. Получи профсоюзную дисконтную карту в профкоме.

3. Делай покупки, используя профсоюзную дисконтную карту, и пользуйся всеми преимуществами, предоставляемыми Вам как члену ГМПР.

 

Хочется отметить, что профком ППО БАЗ – филиал ОАО «СУАЛ» не потратил ни рубля на изготовление дисконтных карт, все расходы берут на себя представители заинтересованных торговых организаций. На каждой дисконтной карте размещен логотип Горно-металлургического профсоюза России и название первичной профсоюзной организации.

На сегодняшний день профсоюзная дисконтная карта объединяет достаточно широкий круг организаций-партнеров, предоставляющих скидки членам профсоюза, среди них: Торговая компания «Выбор» (продукты питания), «Фаворит-Мастер» (строительные материалы и рыболовные принадлежности), компьютерная компания «Линк», мебельный магазин «Союз», торгово-сервисный комплекс «Авторитет» (автозапчасти и сервис).

Надеемся, что и в дальнейшем количество организаций-партнеров будет качественно увеличиваться, а предоставляемые ими скидки будут серьезным подспорьем для семейного бюджета членов нашего Горно-металлургического профсоюза России.






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru