Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Дорогие горняки, друзья!

Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России горячо и искренне поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днем ШАХТЕРА!

 

С 1948 года каждое последнее воскресенье августа  вся наша страна, а Свердловская область в особенности, чествует работников одной из самых почетных отраслей промышленности – горнодобывающей. Во все времена само понятие «горняк» вызывало уважение окружающих к труженикам этой трудной и героической профессии. В Свердловской области это всегда выражается особо – вся промышленность Урала начиналась с горнорудных разработок нашего богатейшего полезными ископаемыми края. Именно под влиянием этой профессии сформировался и знаменитый уникальный уральский характер.

Труд горняка является не только почетным, но и сложным. И тяжелые условия работы не единственная причина этого. Несмотря на технический прогресс, работа под землей остается самой опасной среди мирных профессий.

Свердловский обком ГМПР всегда стоит на страже интересов своего самого боевого отряда – горняков! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, счастливого настоящего и доброго будущего! Надежной кровли над головой!

 

С уважением, Владимир Камский,

председатель Свердловского обкома ГМПР,

депутат Областной думы Законодательного Собрания Свердловской области







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru