Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Уважаемые металлурги Свердловской области! Дорогие друзья!

 

Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России горячо и искренне поздравляет Вас с нашим профессиональным  праздником – ДнЁм металлурга!

 

Каждый год в третье воскресенье самого жаркого месяца года  вся наша страна, а Средний Урал в особенности, чествует работников самой жаркой отрасли. Наш профессиональный праздник в Свердловской области стал по-настоящему всенародным, горно-металлургический комплекс вносит значительный вклад в рост благосостояния жителей, являясь базовой отраслью экономики региона.   На Урале знают – металлург – это не только профессия, это – уникальный характер.

Жизнь всегда предъявляла к уральским металлургам высокие требования: и в годы войны, и в послевоенный период, и во времена перемен. Но сейчас мы должны быть не только профессионально грамотными, владеть новейшими средствами производства, но и осознавать суть глубоких перемен, которые идут в обществе, иметь четкую гражданскую позицию и уметь отстаивать ее в правовом поле. Сегодня, как никогда, важно научить нашу подрастающую смену самостоятельно мыслить, принимать решения и нести ответственность за свой выбор. Наша задача - помочь им стать достойными гражданами России.

Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в сердцах металлургов, не погаснет огонь искренней преданности своему делу.

Желаю вам, дорогие горняки и металлурги, доброго здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, важнейшем труде!

С искренним уважением, Владимир Камский,

председатель Свердловского обкома ГМПР,

депутат Областной Думы

Законодательного Собрания Свердловской области







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru