Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Дорогие горняки и металлурги Среднего Урала!

Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России сердечно поздравляет Вас с Днем международной солидарности трудящихся – праздником Весны и Труда!

 

Все мы с детства помним то радостное чувство торжества и обновления, которое приносит Первомай в нашу жизнь!  И сегодня мы отмечаем именно праздник Весны и Солидарности трудящихся! В первомайской колонне все мы идем рука об руку: начинающие и опытные труженики, люди разных национальностей и вероисповедания. Мы берем с собой на демонстрацию наших детей, внуков, потому что хотим с ранних лет привить им чувство единения, радости и гордости за свой труд!

Для профсоюзного актива Первомай важнейший день в году. Потому что для нас воплощение в жизнь понятий Справедливость и Солидарность это ежедневная кропотливая работа. В трудную минуту люди идут за помощью именно в профсоюз, и это дорогого стоит.

Пусть этот праздник придаст профсоюзному активу сил и творческой энергии, в реализации идеалов, связанных с вечным стремлением людей к справедливости. От всей души желаю всем трудящимся благополучия, крепкого здоровья, успехов в работе, осуществления надежд и ожиданий!

Счастья, Вам, здоровья, единства!

 

С уважением, Владимир Камский, депутат Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области,

председатель Свердловского областного комитета

Горно-металлургического профсоюза России







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru