Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



В наших традициях – побеждать!

Завершились финальные соревнования зимней комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области. Как и в прошлом году, первое общекомандное место по итогам шести видов спорта заняли спортсмены Свердловского обкома ГМПР, набрав в сумме 51 очко! Выступления команд спортсменов-металлургов проходили при поддержке Обкома ГМПР и его председателя, депутата Областной Думы ЗС Свердловской области Владимира Камского. На втором месте с 50 очками расположилась команда профсоюза малого и среднего бизнеса, на третьем месте, набрав 48 очков, остановились спортсмены обкома просвещения.

Результаты показывают, что борьба за общекомандное первое место была очень напряженной и только последний вид Спартакиады – волейбол решил судьбу призовых мест.

Самый весомый вклад в победу металлургов внесли спортсмены ОАО «Синарский трубный завод», которые заняли первые места по мини футболу и  плаванию, второе место по пулевой стрельбе и третье место по бильярду.

Кроме спортсменов ОАО «СинТЗ», в соревнованиях участвовали: футбольная команда «Динур» ОАО «Первоуральский динасовый завод»,  футболисты и бильярдисты ОАО «Ключевский завод ферросплавов», во всех видах спартакиады, защищали честь Свердловского обкома ГМПР, спортивные коллективы ЗАО «НСММЗ» г. Ревда, занявшие второе место по бильярду и третье по плаванию.

Поздравляем всех спортсменов участвовавших в спартакиаде и приносим им благодарность за отличные спортивные результаты!

Мы рады, что на наших предприятиях большое внимание уделяется физкультуре и спорту, что металлурги являются не только профессионалами в своем деле, но и спортсменами, достойно выступающими и защищающими честь своего завода, города, отрасли, Горно-металлургического профсоюза.

Свердловский областной комитет ГМПР надеется на дальнейшее сотрудничество в области развития массовой физической культуры и спорта и на широкое участие в спартакиадах различных уровней других коллективов горно-металлургического комплекса Свердловской области.

В заключение выражаем искреннюю благодарность за подготовку спортсменов: ОАО «Первоуральский динасовый завод» -- генеральному директору Гришпуну Ефиму Моисеевичу, председателю профкома Полунину Александру Федоровичу, ОАО «Ключевский завод ферросплавов» -- исполнительному директору Кузьмину Николаю Владимировичу, председателю профкома Соловьевой Татьяне Усмановне, ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» --  генеральному директору Самсикову Денису Евгеньевичу, председателю профкома ППО-ОАО «НСММЗ» Алексееву Николаю Борисовичу, и особую благодарность ОАО «Синарский трубный завод» -- управляющему директору Брижану Анатолию Илларионовичу, председателю профкома Горбунову Василию Валентиновичу.

Зимняя спартакиада успешно завершилась,  но впереди новые старты и уже в мае продолжится Спартакиада Свердловского обкома ГМПР, планируется провести турнир по волейболу на спортивных площадках ОАО «ДИНУР», а в июне соревнования по футболу и настольному теннису на базе спортивного комплекса ОАО «Огнеупоры» г. Богданович.

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru