Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ГМПР – лучшие

2-3 марта на Центральном стадионе Екатеринбурга в рамках Спартакиады трудящихся Свердловской области, проводимой Федерацией профсоюзов Свердловской области, состоялся очередной тур – соревнования по футболу. В них приняли участие 15 команд от десяти областных комитетов профсоюзов. Свердловский обком ГМП представляли 4 команды – ОАО «Синарский трубный завод», ОАО «Первоуральский динасовый завод», ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (г. Ревда) и, впервые, ОАО «Ключевский завод ферросплавов».

С погодой футболистам повезло, команды примерно были равны по силам, поэтому матчи получились увлекательными и зрелищными. По итогам первого дня – квалификационных матчей – в финальную часть турнира прошли шесть команд, в том числе команда «Синары» и «Динура».

В финальной части состязания стали жарче. Каждому хотелось завоевать Кубок Спартакиады за I место. И до самого последнего финального свистка не было ясно, кто же его получит, ведь претендовали на него и «Синара», и «Динур», и обком работников народного образования.

В итоговом зачете I место заняла команда «Синарского трубного завода», серебро завоевали представители обкома образования, третьими стали машиностроители с «Завода им. Калинина». «Динуровцам» досталось IV место. Все команды-участницы получили Кубки, а победители – еще и медали.

Поздравляем команду «Синары» с заслуженной победой. Мы рады, что в данном виде спорта уже второй год подряд победителем становится команда от ГМПР. В прошлом году им стала именно команда «Динура».

Следующий этап состоится через неделю – это будут лыжные гонки. Мы желаем нашим лыжникам удачи и спортивного азарта.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru