Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Поздравление председателя ГМПР М.В. Тарасенко с Новым годом

Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России поздравляет членов ГМПР, всех горняков и металлургов страны, ветеранов отрасли, учащихся профильных учебных заведений с наступающим 2010-м годом!

Мы все надеемся, и к этому есть достаточно убедительные основания, что новый год закрепит уже наметившиеся тенденции выздоровления экономики России, что и металлургия, являющаяся одной из ее базовых отраслей, выйдет из кризиса технически, технологически и организационно обновленной и окрепшей, набравшей силы для стремительного роста.

Много новых забот появится и у профсоюзных организаций. Твердости и принципиальности потребует от них отстаивание интересов работников в рамках социального диалога, сопротивление попыткам отдельных работодателей расширить применение разных форм заемного труда, сократить, ссылаясь на экономические трудности, закрепленные колдоговорами права и льготы трудящихся.

У работников отрасли, у профсоюзных организаций есть все основания встретить новый год с оптимизмом, с радостными ожиданиями. Но для того, чтобы они стали реальностью, мы все должны быть едины, солидарны и ответственны в отстаивании своих социально-экономических прав и интересов.

Центральный Совет ГМПР желает членам профсоюза, всем работникам и членам семей, ветеранам и учащимся в новом году здоровья, благополучия, радости и успехов!

Шлем наш привет и самые добрые пожелания братским профсоюзам за рубежом!

С Новым годом, товарищи!

По поручению Центрального Совета ГМПР,

Председатель ГМПР М. Тарасенко

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru