Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Поздравление председателя Свердловского областного комитета ГМПР В.Г. Камского с Новым годом

 Уважаемые горняки и металлурги Свердловской области!

Дорогие друзья!

 

 

Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России горячо и сердечно поздравляет Вас с Новым Годом!

 

2009 год стал одним из самих сложных для трудящихся горно-металлургического комплекса Свердловской области, являющегося экономической основой региона. Общими усилиями сторон социального партнерства ГМК удалось избежать массовых сокращений работников, задержек выплаты заработной платы и ее снижение. А с середины года началось медленное, но верное движение к выходу из-под влияния мировой экономической нестабильности.

Уходящий год отмечен и многими яркими свершениями практически во всех трудовых коллективах ГМК Свердловской области. На ряде предприятий вводятся в строй новейшие производства, внедряется современная техника. Большинство предприятий ГМК области восстанавливают свой производственно-экономический потенциал и некоторые из них уже превысили показатели докризисного периода. Безусловно, в этом есть и доля  труда каждого из вас, дорогие металлурги и горняки!

В декабре 2009 года социальные партнеры ГМК Свердловской области отмечают 10-летие со дня подписания первого Соглашения о сотрудничестве между Свердловским областным комитетом и Союзом предприятий металлургического комплекса Свердловской области, что стало рождением социального партнерства ГМК нашей области. Искренне поздравляем всех членов профсоюза, наших надежных социальных партнеров с этой знаменательной датой и желаем, что бы грядущий 2010 год стал годом успешного выхода из кризиса, роста эффективности работы предприятий и объема сбыта, улучшения материального положения работников горно-металлургической отрасли. Для этого Свердловский обком ГМПР в конце 2009 года выходит на переговоры с социальными партнерами о заключении уже не антикризисного, а полноценного Регионального отраслевого тарифного соглашения с целью вернуть все временно приостановленные льготы и гарантии.

Желаем, чтобы в новом году у Вас было больше светлых и радостных дней, пусть в каждом доме будут счастье и достаток, любовь и взаимопонимание. Здоровья Вам, успехов во всех Ваших добрых делах, исполнения самых заветных желаний.

 

С уважением, В.Г. КАМСКИЙ,

председатель Свердловского обкома ГМПР

 

 

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru