Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Сохраняя традиции. Старейшему работнику областного комитета А.И. Гетманенко - 75 лет.

Говорят, что профсоюзными работниками рождаются, но прежде чем попасть в эту среду, Александра Ильича жизнь многому научила. Служба на флоте – мужеству и настоящей дружбе, работа на Пышминском медеэлектролитном заводе - трудолюбию и терпению, и все эти качества потом пригодились ему в профсоюзной деятельности, сначала на родном предприятии, а затем и в областном комитете профсоюза.

Его до сих пор с благодарностью и уважением вспоминают на предприятиях горно-металлургического комплекса области, в свое время немало сил он отдал для улучшения социально-экономических и трудовых условий наших работников и благосостояния их семей.

А 15 октября Александра Ильича встречали в Свердловском областном комитете Горно-металлургического профсоюза России. На приеме у председателя Владимира Григорьевича Камского юбиляр рассказал собравшимся о своей жизни, о работе в профсоюзной организации. Ветерану были вручены подарки, в том числе и постановление о занесении его в Книгу Почета Свердловской областной организации профсоюза металлургов и горняков.

Но самым лучшим подарком для Александра Ильича стали теплые и добрые слова о нем, о его работе, о его душе, которые искренне говорили все сотрудники аппарата Свердловского областного комитета ГМПР.

С Юбилеем Вас, Александр Ильич! Здоровья и еще долгих лет жизни!







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru