Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С днем шахтера!

Уважаемые горняки Свердловской области!

Дорогие друзья!

Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России горячо и сердечно поздравляет Вас с Вашим профессиональным праздником –

Днем шахтера!

Природа щедро одарила Урал богатейшими залежами ресурсов. Но они были бы недоступны без неустанного и самоотверженного труда горняков. От горно-металлургического комплекса зависит благополучие, сила, мощь и перспективы нашего региона.

Горнодобывающий комплекс – это не только важнейший элемент в конкурентной борьбе, это еще и тысячи рабочих мест, на которых трудятся высококвалифицированные кадровые рабочие, опытный инженерно-технический персонал, ветераны, выстоявшие в трудные военные и послевоенные годы, сплоченные трудовые коллективы, способные решать как экономические, так и общественно значимые задачи.

В самые тяжелые времена горняки Среднего Урала доказали, что могут справиться с любыми трудностями. Трудовые коллективы горнодобывающих предприятий Среднего Урала всегда отличала сила духа. И в этом ключе было воспитано не одно поколение специалистов-горняков, сложились лучшие традиции семейных рабочих династий.

Позвольте выразить всем, кто связал свою жизнь с нелегким трудом горняка, чувство глубокого уважения и признательности, и пожелать Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, счастливого настоящего, доброго будущего и надежной кровли над головой!

 

 

С уважением,

Председатель Свердловского

обкома ГМПР                                                                     В.Г. Камский







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru