Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Снова учимся

30-31 июля 2009 года в доме отдыха «Дальняя дача» (Челябинская область) состоялся обучающий семинар для председателей цеховых комитетов ГМПР ОАО «Северский трубный завод», организованный профсоюзным комитетом предприятия в лице заместителя председателя Надежды Михайловны Вахрушевой.

Напомним, что это уже не первый семинар, проводимый профсоюзными преподавателями обкома ГМПР для профактива предприятия. В апреле для них были проведена учеба на тему «Основы оргработы» и «Информационная работа в профсоюзе».

На нынешнем семинаре темы были уже другие, но такие же интересные для слушателей – «Вовлечение в профсоюз», «Миссия. Успешность. Лидерство», «Искусство ведения переговоров и умение говорить нет». Все занятия, как обычно, проводились в активных формах.

И, конечно, во внеучебное время активисты подходили за устными консультациями по различным вопросам своей работы – и никому из них не было отказа.

А на закрытии семинара было сказано много теплых слов в адрес областного комитета за проводимую работу по обучению и все до единого согласились, что необходимо продолжать начатое. Поступили и предложения, касающиеся очередных тем семинаров – это и невербальное общение, и более глубокое изучение темы «Умение вести переговоры».

Продолжение серии семинаров запланировано на осень.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru