Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Высокая награда

6 мая в своей резиденции Губернатор Свердловской области Э.Э. Россель вручал правительственные награды Российской Федерации и знаки отличия Свердловской области.

В числе более чем 50 награжденных – четыре человека, представители горно-металлургической отрасли. Это – Владимир Григорьевич Камский, председатель Свердловского областного комитета Горно-металлургического профсоюза России, Раис Равилович Гарифулин, генеральный директор ОАО «Металлист», Федор Шаймарданович Шайхитдинов, прессовщик цеха №2 ОАО «Первоуральский динасовый завод» и Сергей Владимирович Арапов, агломератчик VI разряда ОАО «Высокогорский ГОК». За большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области, высокие достижения в производственной деятельности и многолетний добросовестный труд они были награждены региональными знаками отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени.

(Председатель Свердловского обкома ГМПР В.Г. Камский)

(Генеральный директор ОАО "Металлист" Р.Р. Гарифулин)

(Прессовщик цеха №2 ОАО "Первоуральский динасовый завод Ф.Ш. Шайхитдинов)

(Агломератчик VI разряда ОАО "Высокогорский ГОК" С.В. Арапов)

Завершая торжественную часть, Эдуард Россель подчеркнул большой личный вклад всех участников сегодняшнего события в дело развития Среднего Урала. Он рассказал собравшимся о том, какие крупные начинания реализуются в эти дни в Свердловской области: о скором запуске новых производств в промышленности, строительной индустрии, предстоящем открытии новых спортивных комплексов, о перспективах, которые открылись перед регионом благодаря инициативе руководства страны по проведению в Екатеринбурге встречи глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества и саммита БРИК.

- Этими примерами я хочу вам показать, что мы идем в правильном направлении. Несмотря на непростые времена, сложившиеся из-за мирового финансового кризиса, мы продолжаем наращивать темпы развития. И именно благодаря этому мы не только сможем преодолеть неблагоприятные последствия кризиса, более того, мы значительно вырвемся вперед. У нас для этого есть все необходимое — кадровый, технологический, интеллектуальный потенциал. Надо только работать, не покладая рук, и тогда все получится, - сказал он.

Поздравляем наших металлургов и горняков с заслуженной наградой и желаем дальнейших производственных успехов, а также здоровья и личного счастья.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru