Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Зимняя Спартакиада ФПСО

Первый этап зимней Спартакиады ФПСО выиграли спортсмены обкома ГМПР – бильярдисты «Синары»

          31 января под эгидой Федерации профсоюзов начались финальные соревнования зимней комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области.

           По традиции первым видом соревнований   стал  бильярд, который собрал в этом году рекордное количество команд – 15, причем некоторые обкомы выставили по 2 и даже 3 команды. В виду большого количества участников, судейская коллегия приняла решение проводить все встречи попарно, что явилось проблемой для многих спортсменов.

 

       Свердловский обком ГМПР представляли два коллектива: победители прошлогодних соревнований команда ОАО «СинТЗ», г. Каменск-Уральский и дебютанты этих соревнований спортсмены филиала «Ревдинский метизный» ЗАО «НСММЗ», г. Ревда. Первый тур обе наши команды прошли успешно, а вот следующих соперников нашим спортсменам обыграть не удалось. По условиям соревнований пришлось все начинать сначала  и продолжать играть во второй нижней сетке турнирной таблицы. Вот здесь и проявилось настоящее мастерство команды ОАО «СинТЗ». От игры к игре, а пришлось провести восемь встреч, наши спортсмены играли все лучше и лучше. В шестом туре были обыграны «обидчики» - команда профсоюзов лесной промышленности, в седьмом туре со счетом 2:0 одержана победа над очень сильной командой профсоюза культуры, которую представляли работники театра Музыкальной комедии. В финале наших спортсменов ожидали бильярдисты из профсоюзной команды ЖКХ, которые до финальной игры не проиграли ни одной встречи. Игра была очень напряженной, но наших спортсменов уже нельзя было остановить. В итоге заслуженная победа со счетом 2:0 и первое место!
       От души поздравляем команду ОАО «Синарский трубный завод»! Вот имена победителей: лидер и капитан команды Белоусов Роман, второй игрок Булыгин Станислав.
       Команда филиала «Ревдинский метизный» ЗАО «НСММЗ» в составе Бажина Андрея и Бастрикова Виктора  закрепилась в десятке лучших, заняв 8 место. Учитывая очень сильный состав участников, считаем, что для дебютантов такой результат вполне достойный.
       Впереди новые старты. В марте на Центральном стадионе Екатеринбурга пройдет турнир по мини – футболу. Свердловский обком ГМПР будут представлять три команды: ОАО «Синарский трубный завод», ОАО «Динур» и филиал «Ревдинский метизный» ЗАО «НСММЗ». Напомним, что футболисты из Каменска-Уральского и Первоуральска на прошлогодних соревнованиях заняли соответственно второе и третье место. Желаем им новых спортивных успехов!







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru