Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Новогоднее поздравление председателя Свердловского обкома ГМПР Камского В.Г.

      

      Дорогие горняки и металлурги Среднего Урала!

      Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России сердечно поздравляет вас с Новым, 2009  годом!

      Новый год – это общий праздник жителей всей нашей страны, области, даже отдаленных ее уголков, где на самом маленьком заводе огонь и люди дают стране металл, где члены профсоюза находятся под защитой мощнейшей не только в России, но и в мире организации, история которой подтверждает истину: в единстве — сила! 
      Проводы старого года — повод оглянуться назад, чтобы понять, не подчиняемся ли мы обстоятельствам, чтобы потом ими оправдываться, или независимость и самоуважение заставляют действовать наперекор трудностям.
      Встреча Нового года – возможность заглянуть в будущее, еще раз тщательно обдумать запланированное на следующий год.
      От имени президиума Свердловской областной организации ГМПР поздравляю вас с наступлением Нового, 2009 года и благодарю вас за вашу помощь и поддержку, за  вашу силу и жизнелюбие, за то, что выбранный нами непростой путь общественной деятельности мы проходим вместе, плечом к плечу, как истинные единомышленники и соратники.  Объединив усилия, проявляя солидарность, укрепляя дружбу, мы добиваемся серьезных успехов в защите конституционных прав и интересов металлургов и горняков.
      Дорогие металлурги и горняки Среднего Урала! Новый год – добрый семейный праздник, и в его канун хочу пожелать вам света, добра и достатка в доме каждого нашего члена профсоюза!


С братским приветом и глубоким уважением, В.Г. Камский,
председатель Свердловского обкома ГМПР







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru