Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Профком ГМПР на СУБРе получил доверие коллектива

         В ОАО «Севуралбокситруда» действует коллективный договор на 2007-2008 годы, срок действия которого истекает. В рамках подготовки переговоров по заключению нового коллективного договора на СУБРе прошла конференция трудового коллектива, определившая первичную профсоюзную организацию, которой поручено создать Единый представительный орган и направить предложение работодателю о начале переговоров по разработке и принятию нового коллективного договора.

 

            Необходимость проведения такой конференции была вызвана тем, что на СУБРе действуют четыре профсоюзных организации, которые не объединяют более половины работников. Поэтому на шахтах и в подразделениях на собраниях трудовых коллективов были избраны делегаты на конференцию, полномочную выбрать единый представительный орган для ведения переговоров по заключению коллективного договора от имени всех работников.

 

            В результате тайного голосования большинством голосов – 62 из 105 – право инициировать начало переговоров по новому коллективному договору предоставлено первичной профсоюзной организации Горно-металлургического профсоюза России.

 

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru