Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Детская "Романтика"

      После капитального ремонта и реконструкции открылся детский оздоровительный лагерь «Романтика» Филиала «Ревдинский метизный» ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод».

      Современные комфортабельные здания и новейшее оборудование, развитая инфраструктура, чистейший лесной воздух, все это создает прекрасные условия проживания, позволяет на самом высоком уровне организовать отдых и оздоровление детей. На фоне продолжающегося из года в год отказа работодателей от содержания загородных лагерей (только в 2008 году в Свердловской области закрыто 7 ведомственных лагерей) ввод в эксплуатацию лагеря филиала «Ревдинский метизный» ЗАО «НСММЗ» - показатель социальной ответственности собственника.

      24 июня члены областной межведомственной оздоровительной комиссии побывали в лагере «Романтика» с целью ознакомления с организацией отдыха и оздоровления детей трудящихся предприятия. В ходе инспекции члены комиссии дали высокую оценку проведенной реконструкции и качества работы персонала лагеря, поболели за участников лагерной эстафеты и новой придуманной вожатыми лагеря спортивной игры «Ватербол».

      Председатель профкома Филиала «Ревдинский метизный» ЗАО «НСММЗ» Николай Алексеев рассказывает (2,5 мб)

       Директор лагеря «Романтика» Ольга Потанина о тематических сменах «Профсоюз» (7,1 мб)

       "Нам здесь нравится!" – дети о лагере «Романтика» (11,8 мб)







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru