Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Юморина-2008

 
    30 мая во Дворце Культуры «Металлург» г. Кировграда состоялся юбилейный Фестиваль команд КВН предприятий Горно-металлургического комплекса области «Юморина-2008», посвященный 90-летию Свердловской областной организации Горно-металлургического профсоюза России. Гостеприимный коллектив Дворца во главе с директором Татьяной Александровной Летушовой тепло приветствовал гостей в своих стенах.

Команда КВН ОАО "Уралэлектромедь" "Свой вариант"

    Впервые на мероприятие съехалось рекордное количество команд – 15, со всей Свердловской области. Здесь были 12 команд с горно-металлургических предприятий и три команды колледжей - Верхнепышминского филиала Уральского государственного колледжа им. Ползунова - "Ползунки", Каменск-Уральского политехнического колледжа - "3 кг апельсинов" и Краснотурьинского индустриального колледжа - "Свой вариант". Некоторые команды выступали впервые, например "МУра" ЗАО «Режникель», команды колледжей, новый состав команды ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат", некоторые уже завоевывали призы на наших Фестивалях - "Маленький дворик" (ОАО "Первоуральский динасовый завод"), "Синара" (ОАО "Синарский трубный завод"). Многие команды принимают ежегодное участие в фестивале «Юморина». Вел игру заведующий информационно-издательским отделом обкома Сергей Гудков.

Представление команд

    Первыми зрителей и участников приветствовали председатели профкомов предприятий, находящихся на кировградской земле – Владимир Петрович Кайгородов (филиал "Производство полиметаллов" ОАО "Уралэлектромедь") и Владимир Иванович Золотарев (ОАО "Кировградский завод твердых сплавов"). Они пожелали участникам успехов и воли к победе.

Гостей приветствует председатель профкома Филиала "Производство полиметаллов" ОАО "Уралэлектромедь" В.П. Кайгородов

    Заместитель председателя Свердловского обкома ГМПР Валерий Николаевич Кусков выразил уверенность, что игра не превратится в соревнование, а станет просто веселым праздником для всех. Председатель областного Координационного совета по работе с молодежью, руководитель аппарата обкома Ольга Уткина подчеркнула, что работа с молодежью сейчас ведется на новом, более высоком уровне, что молодежь умеет не только работать с огоньком, но и замечательно отдыхать.

Приветствие председателя жюри - заместителя председателя
областного комитета ГМПР В.Н. Кускова

    Впервые на "Юморине" прозвучал гимн Горно-металлургического профсоюза. С воодушевлением приняли его и зрители, и команды – к окончанию гимн пели уже всем залом под несмолкающие аплодисменты. А дальше началась Игра!

Выход команд. На сцене команда "Горячие головы" Богдановичского ОАО "Огнеупоры"

    Красной нитью через все выступления шла тема юбилея Свердловского областного комитета Горно-металлургического профсоюза. Что в них только не было – и поздравления от всех команд со знаменательной датой, и балет, и песни, и «утро российского шахтера», и фейерверки, и глотатели огня, и много-много чего еще.

Команда "Таежный тупик" ОАО "Качканарский ГОК "Ванадий"

Команда "Синара" ОАО "Синарский трубный завод"

Команда "Сами по себе" Краснотурьинского индустриального колледжа

Команда "Горячие головы" Богдановичского ОАО "Огнеупоры"


Команда "Маленький дворик" ОАО "Первоуральский динасовый завод"

    У жюри была наисложнейшая задача - выбрать лучших из лучших. Но к чести своей они блистательно ее решили и недовольных не было.

Строгое, но справедливое жюри

    Каждая команда получила поощрительные подарки и дипломы за участие в Фестивале.

Поощрительный приз вручается команде "КУМZ.RU"
ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод"

А победы в номинациях распределились следующим образом:

Мистер КВН – Зиннуров Игорь, правильщик труб и проката трубопрокатного цеха №3, ОАО «Синарский трубный завод»;

Мисс КВН – Меукова Александра, студентка, член профсоюза, Краснотурьинский индустриальный колледж;

Лучшая песня – команда «Ползунки» (Верхнепышминский филиал Уральского государственного колледжа им. Ползунова) - в выступлении ребят было очень много музыки и песен о профсоюзе. Поэтому приз достался именно им;

Лучший вокал – команда «Запасной игрок» (филиал «Производство полиметаллов» ОАО «Уралэлектромедь»);

Лучшая шутка – команда «Свой вариант» (ОАО «Уралэлектромедь»);

Приз зрительских симпатий – команда «Стоп-кран» (ОАО “Северский трубный завод»).

Команда "Свой вариант ОАО "Уралэлектромедь" - победитель в номинации "Лучшая шутка"

Ну и наконец тройка лидеров:

3-е место в Фестивале и победа в номинации «Профсоюзная» - команда «Таежный тупик» (ОАО «Качканарский ГОК «Ванадий»);

2-е место и победа в номинации «Лучший сценарий» - команда «Маленький дворик» (ОАО «Первоуральский динасовый завод»);

Победитель Фестиваля и призер в номинации «Лучшее выступление» - команда «Горячие головы» (Богдановичское ОАО «Огнеупоры»).

Победители Фестиваля "Юморина-2008" - команда "Горячие головы"

    Победители получили Кубки и ценные призы от областного комитета профсоюза, а команда «Горячие головы» также право выступить на торжественном собрании, посвященном 90-летию Свердловской областной организации ГМПР в октябре. Ну а в следующем году мы надеемся, что команд-участниц будет больше, шутки будут смешнее и актуальнее, а тема профсоюза - звучать ярче. Ведь его будущее – именно за молодежью.








адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru