Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Свердловскому областному комитету Горно-металлургического профсоюза России

Дорогие коллеги и друзья!

Днепропетровский  областной  комитет профсоюза  металлургов  и горняков Украины от всей души поздравляет вас с наступающим Новым, 2013 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий 2012 год для металлургов и горняков наших государств выдался    непростым.    Снижение   спроса    на    продукцию,    нелегкие переговоры с собственниками предприятий ГМК омрачают и без того нелегкую жизнь трудящихся.

Большая работа ждет нас в 2013 году. Каким он будет - зависит от всех   нас,   насколько   мы   готовы   отстаивать   свои   права   единым, непоколебимым фронтом.  Чтобы будущий год был успешным,  надо много сил, терпения, настойчивости и оптимизма. Все мы понимаем, что никто не защитит наших прав лучше нас самих. Только наши профсоюзы всегда окажут реальную поддержку в трудную минуту.

Дружественные взаимоотношения не раз поддерживали первичные организации в борьбе за права трудящихся, помогали найти пути преодоления в непростых вопросах. Пусть ваша областная организация, доказавшая свою сплоченность и профессионализм, умение   добиваться   поставленных   целей,   достигнет   еще   больших успехов в решении трудовых и социальных вопросов тружеников ГМК.

От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, уверенности в  завтрашнем дне, стабильной и достойно оплачиваемой работы, мира и благополучия.   Пусть  сбываются   все  мечты,   а   невзгоды   останутся позади! С  наступающими праздниками!

 

Президиум Днепропетровского областного комитета профсоюза металлургов и горняков Украины







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru