Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



РАБОТНИКИ МЕХАНО-ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА ОАО «СИНТЗ» ПОБЫВАЛИ НА ТЕРМАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ

23 ноября при поддержке профсоюзной организации работники ООО «Механолитейный завод» побывали на базе отдыха «Верхний бор» под Тюменью. Ночное купание в термальных водах доставило большое удовольствие.

Купание в горячем источнике – необычный вид активного отдыха. Полезно для здоровья и просто здорово. Главное – не переусердствовать, следить за самочувствием и временем: 15 минут купание, затем отдых.

У всех возникают незабываемые ощущения от контраста температур. После теплой галереи выйти на свежий воздух немного страшновато – мы же не моржи. Но едва ступишь в воду – испытаешь блаженство!

Необычно окунуться в бассейн под открытым небом с водой температурой +41 градус, когда на улице зима. Температура воздуха рядом с бассейном была всего +5, а дальше от него точно стоял конкретный минус.

Купание ночью – особая статья. Ляжешь на спину, а над тобой – звездное небо и луна. Завораживающая картина! На крышах комплекса лежит снег, ты плывешь в мареве тумана и огней… Сказка!

Термальный бассейн базы «Верхний бор» – это открытый мини-аквапарк. Здесь есть отдельная «лагуна» с массажерами, «водопады», водометы и подводные фонтаны. Для детей в «лягушатнике» – грибок-зонтик со струями мягко падающей воды.

Купание в термальном источнике оказывает хороший тонизирующий эффект и придает силы. Мы отправились в поездку после рабочего дня, и дорога до Тюмени не ближняя, но всю усталость смыли целебные воды источника. Мы будто заново родились.

Забылись повседневные дела, мы погрузились в атмосферу отдыха. Совсем необязательно ехать «на воды» в Турцию, Болгарию или Чехию. И в России есть места для оздоровления и релакса.

С сайта ППО ОАО «Синарский трубный завод»






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru