Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Совет молодежи ОАО «СинТЗ» (ТМК) признан лучшей молодежной организацией в Каменске-Уральском

Совет молодежи имени А.И. Брижана при ОАО «Синарский трубный завод» (входит в состав ОАО «Трубная металлургическая компания») победил в городском конкурсе участников и организаторов молодежного самоуправления «Лидер года — 2012», сообщает пресс-служба компании.

Итоги конкурса «Лидер года — 2012» подвели на городском молодежном слете, проходившем в социально-культурном центре Каменска-Уральского. Молодежная организация ОАО «СинТЗ» признана лучшей в городе, а ее руководитель Денис Чебурин стал победителем в номинации «Руководитель молодежного объединения года». 

«Приятно осознавать, что наша деятельность, направленная на развитие молодежного движения на заводе, так высоко отмечена. Победа в столь значимом конкурсе — мощный стимул для дальнейшего развития совета молодежи Синарского трубного завода», — отметил управляющий директор ОАО «СинТЗ» Сергей Четвериков. 

Конкурс проводился с целью стимулировать социальную и общественную деятельность молодежи. Победители выявлялись по следующим критериям: освещение деятельности молодежного объединения в СМИ; увеличение состава молодежного объединения в течение конкурсного периода; участие в городских проектах и мероприятиях, профильных фестивалях и конкурсах; участие членов молодежного объединения в органах молодежного самоуправления города (в молодежных советах и штабах).

УрБК






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru