Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



На Первоуральском новотрубном заводе прошел фестиваль КВН

На сцене Дворца культуры и техники ПНТЗ состоялся корпоративный фестиваль КВН компании ЧТПЗ. В играх приняло участие пять команд: три заводских и две студенческих, из Первоуральского металлургического колледжа – партнера компании ЧТПЗ по образовательной программе «Будущее белой металлургии».

Общая тема фестиваля близка и понятна каждому участнику веселого праздника – «Белая металлургия окрыляет». В течение вечера кавээнщики радовали зрителей и болельщиков остроумием, артистизмом, вокальными талантами, метко и доброжелательно шутили на профессиональные темы.

- Крановщица с пятнадцатилетним стажем за три минуты опустошила автомат с игрушками, – острили студенты из команды «Три метра над уровнем Озона».

- А сейчас давайте представим необычный случай на «Кроссе Наций». Итак, что мы видим на финишной прямой? Заместитель директора подбегает…, он остановился и бежит на  месте! Почему? Что происходит? И… подбегает директор… Первое место завоевал директор, заместитель директора – на втором, – вторили им сокурсники из команды «Взбитые в сливки».

Жюри, в состав которого вошли руководители компании во главе с исполнительным директором ПНТЗ Александром Беленковым, единодушно присудило победу команде «Инь-Янь» (сборная цехов №8, 20 и ЭСПК «Железный Озон 32») за глубокое знание темы, искрометные шутки и заразительный смех зрителей. На втором месте оказалась студенческая сборная ПМК «Взбитые в сливки». В номинации «Жизнь в движении» за талантливые импровизации и умение дарить праздничное настроение победила команда центральной испытательной лаборатории «Заводской светофор». В номинации «В каждой шутке – доля шутки» за железную логику и незабываемые образы награждена сборная нескольких цехов «Убойная сила». А «Трубными комедиантами» по единогласному мнению жюри признаны студенты ПМК «Три метра над уровнем Озона». Все игроки заводского КВН, помимо ярких дипломов, получили по веселому подарку в виде пары белых крыльев. Не забыли организаторы и о болельщиках: группе поддержки команды «Заводской светофор» за дружность и активность вручили упаковку фруктового сока.

1 апреля 2013 года, в День смеха, обладатели первых двух мест заводского фестиваля КВН, примут участие в суперлиге, и поборются с лучшими командами ЧТПЗ за главный приз – «Хрустальную каску». Самые веселые номера фестиваля можно будет увидеть и на корпоративном праздновании Нового года.

Управление по связям с общественностью ОАО «Группа ЧТПЗ»






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru