Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



РАБОТНИКИ МЕХАНО-ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА ПОБЫВАЛИ В КУКОЛЬНОМ ТЕАТРЕ

В конце октября по предложению профгрупорга МЛЗ Натальи Березиной работники с детьми ездили  в кукольный театр  Екатеринбурга.

Погода в тот день выдалась прохладной, но в комфортабельном автобусе было тепло и уютно. В салоне всю дорогу звучал детский смех. Ребятишки смотрели по телевизору мультики, и время в пути пролетело незаметно.

В театре царила атмосфера сказки. Родители отметили, как трепетно относится персонал к маленьким посетителям. Ребятишки были окружены вниманием и заботой.

В фойе юные зрители смогли сфотографироваться возле маленькой кукольной сцены. Для всех желающих художник писал портреты с натуры. Детям представилась возможность самим нарисовать картины цветным песком.

Спектакль по мотивам русской народной сказки «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» произвел на публику большое впечатление. И взрослых, и детвору поразили ростовые куклы, похожие на людей, динамичность представления, яркие краски и эмоциональная игра актеров.

Малыши искренне сопереживали персонажам сказки и от души хлопали в ладоши. Все поняли, что «сказка ложь, да в ней намек…» – детям надо прислушиваться к мудрым советам старших.

В автобусе работники делились впечатлениями, обсуждали планы на будущее. В ближайшее время механолитейщики намечают поехать на горячие источники в Тюмень. А на зимние каникулы профком готовит очередной подарок детям – посещение цирка.

С сайта ППО ОАО «Синарский трубный завод»






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru